• 27
    Nov

Menu de Noël

Servi le:

Samedi 22 décembre 2018 / midi et soir

Dimanche 23 décembre 2018 / midi et soir

Lundi 24 décembre 2018 / midi

Mardi 25 décembre 2018 / midi

________________________________________

Mise en bouche

***

Carpaccio de saumon d’Ecosse et flétan au jus de Yuzu

Caviar de truffes et feuilles de kress

***

Pintade chaponnée farcie en trois cuissons

Pommes de terre rattes sautées, artichauts, légumes fanes

***

Tuiles croustillantes aux épices, mousse pralin

Crème anglaise et fruits rouges

Sorbet framboises

Par personne: Frs. 60.-

 

  • 27
    Sep

Carte Chasse 2018

Entrées

Carpaccio de cerf aux copeaux de parmesan, vinaigrette au balsamique et huile d’olive vierge —– 18.50

Terrine de chevreuil et son médaillon de foie gras de canard chanterelles au vinaigre, airelles et feuilles de doucette —– 19.50

Composition automnale de jambon de sanglier, copeaux de foie gras et magret de canard fumé sur un lit de salade, vinaigrette au vinaigre de framboise, huile d’olive vierge —– 22.50

Crème de bolets aux copeaux de jambon cru et huile d’olive vierge, Espuma de lard —– 13.00

Plats Principaux

Civet de chevreuil façon grand-mère, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 34.00

Ballotine de lièvre façon royale au foie gras, sauce lièvre, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 34.00

Filet de chevreuil sauté, jus à la Syrah, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 48.00

Entrcôte de marcassin, sauce poivrade, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 42.00

Servi sur plat au guéridon

Selle de chevreuil rôtie sur l’os et présentée en deux services sauce poivrade et sauce grand veneur, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 62.00

Garniture Chasse

Chou rouge confit au vin rouge et pommes, choux de Bruxelles, pommes aux airelles,

poire pochée aux épices, marrons glacés, purée de courge, spaetzli « maison ».

Assiette végétarienne de saison —– 27.50

 

  • 17
    Juil

Grill d’été au bord de l’eau

Nous avons le plaisir d’inaugurer aujourd’hui le « Grill d’été » sur notre terrasse avec vue sur le magnifique lac de Neuchâtel. Venez le découvrir au Restaurant-Auberge de la Tène.

Au menu:

Coquelet Grillé
Frs. 24.50

Steak Mariné de Porc
Frs. 22.50

Accompagnements :
-Salade de pommes de terre
-Salade verte

  • 18
    Avr

Fête des Mères 2018

Dimanche 13 mai 2018

Déjeuner

Asperges blanches de Cavaillon, sauce hollandaise
Jambon cru du pays

***

Suprême de volaille jaune aux morilles

Gratin de pommes de terre

Saveurs de nos régions

***

Fraises Romanov

Frs.59.50

  • 14
    Fév

Menu de Pâques 2018

Dimanche 01 avril 2018

Menu

Salade tiède d’asperges blanches et escalope de foie gras de canard poêlée

Vinaigrette au vinaigre de framboise

***

Médaillon de veau cuit rosé, jus corsé au poivre long

Lasagne verte aux épinards en branches

Noisettes de ris de veau et chanterelles sautées

***

Sablés aux fraises gariguettes et rhubarbe confite

Sorbet fraises et son coulis

___

CHF 56.00

Page 2 sur 612345Dernière page »