Dimanche 12 mai 2019
Mise en bouche
***
Feuilleté d’asperges aux morilles
Œuf poché à 65°C
***
Médaillon de veau poêlé, sauce Périgueux
Pommes Anna, ragout de légumes printaniers
***
Mille-feuilles aux fraises
Coulis et sorbet
Frs.59.50
D’un simple apéritif sur la terrasse à une réception de mariage, à la Tène tout est possible!
Dimanche 12 mai 2019
Mise en bouche
***
Feuilleté d’asperges aux morilles
Œuf poché à 65°C
***
Médaillon de veau poêlé, sauce Périgueux
Pommes Anna, ragout de légumes printaniers
***
Mille-feuilles aux fraises
Coulis et sorbet
Frs.59.50
Mise en bouche *** L’œuf cuit à juste température, caviar de truffes Lit de brunoise de céleri rémoulade, petit mesclun OU Asperges blanches, œuf mollé coulant Crème de cresson, tuile de pain *** Filet de veau en croûte aux champignons, […]
Pour prouver que vous l’aimez…Invitez-la à manger Jeudi 14 février 2019 Carrément amoureux…. Tendre baiser et sa Mise en bouche *** Elixir d’amour et sa passion Terrine de homard aux petits légumes Coulis de poivrons rouges et tuile au […]
Soirée Pétillante Dans une ambiance cosy au bord de la cheminée Le vendredi 18 janvier 2019 et le samedi 19 janvier 2019 au soir Venez passer un petit nouvel-an autour d’une bonne fondue exceptionnelle au champagne à la Veuve Clicquot […]
Soirée « unique » aux chandelles Servi le lundi 31 décembre 2018 au soir Concept: Les cuisiniers au service, le personnel de service aux fourneaux Sous la houlette de François et Verena, le chef de cuisine et la cheffe de service _________________________________________________ […]
Rue de la Tène 104
2074 Marin-Epagnier
Suisse
+41 32 753 80 30
Dimanche à jeudi: 08:00 – 23:00
Vendredi et samedi: 08:00 – minuit
© 2024 Restaurant-Auberge de la Tène
Votre panier est vide.