en collaboration avec le domaine de chambleau
dimanche 09 mars 2025
[[[VERS LA BILLETTERIE]]]
L’APERITIF
Flûtes à la tomme au cumin
***
LA MISE EN BOUCHE
Espuma Britchon, Gruyère AOP des Ponts-de-Martel « comme une fondue » à l’Œil-de-Perdrix
Chips de saucisson neuchâtelois IGP, tuile cassante
Non filtré, Domaine de Chambleau
***
MENU
1er service LE JAMBON
Pata Blanca des Frères Alcala, lentilles du Val-de-Ruz
Caviar de truite, huile de noix du domaine des Prés d’Areuse, petite sèche au lard
Pinot gris 2023, Domaine de Chambleau
***
2ème service L’ESCARGOT
Escargots au beurre blanc et aux herbes fraîches
Raviole au blé dur du Domaine des Prés d’Areuse, céleri, pomme en brunoise
Chardonnay 2023, Domaine de Chambleau
***
3ème service LA TRUITE
Truite de la pisciculture de Couvet Bio Fish Valley SA soufflée, sauce au Pinot Noir
Bondelle fumée, beignet de truite
Chardonnay 2023, Domaine de Chambleau
***
4ème service LE SAUCISSON NEUCHÂTELOIS IGP
En déclinaison, flambé à l’absinthe
Gnocchi de pomme de terre de blé dur de la Ferme Famille Ducommun, légumes du canton
Pinot noir classique 2020, Domaine de Chambleau
***
LE TROU NORMAND
***
5ème service L’AGNEAU BIO
Agneau de la Plaine de Planeyse par la Boucherie Perroud, en croute avec deux textures, jus au thym
Choux vert farci de jarret de veau de Planeyse, quinoa croquant de la Ferme de Vernets
Metissage 2021, Assemblage de Gamaret et Garanoir, Domaine de Chambleau
***
6ème service LES FROMAGES
Bleuchâtel, Britchon, Gruyère AOP, tomme au cumin, miel du haut, pain artisanal
Blanche Loye 2022, Domaine de Chambleau
***
7ème service LE DESSERT
Chocolat, absinthe, noix, gelée d’agrumes, sorbet à l’Œil-de-Perdrix
La Sauvageonne 2023, cépage Solaris, Domaine de Chambleau