• 15
    Oct

Saint-Sylvestre 2016

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 2017 Approche à grands pas ! 

Une fois de plus, l’Auberge-Restaurant de la Tène revêtira son plus beau costume et s’illuminera de mille feux à l’occasion de l’exceptionnelle soirée de la Saint-Sylvestre.

Nous avons l’immense plaisir de vous annoncer cette merveilleuse soirée qui aura lieu cette année le samedi 31 décembre 2016 dès 19h00!

Fêter dignement le passage en 2017 ! Pour ce faire, c’est dans une ambiance des plus festives que vous dégusterez notre délicieux menu concocté spécialement pour l’occasion.

Avec le spectacle connu et reconnu de « Silac ». Les rires et les cotillons ne manqueront pas.

Pour faire de cette soirée un moment exceptionnel, le service voiturier, le tapis rouge, le photo people, le magnifique feu d’artifice ainsi que la soupe à l’oignon au petit matin seront de la partie et n’attendent que vous pour commencer la fête !

Afin de garantir votre place, nous vous recommandons vivement de réserver rapidement.

Nous nous réjouissons de passer le cap de cette nouvelle année en votre compagnie

                                                                                L’équipe de la Tène

 

  • 01
    Déc

Blanche de Léon à la Tène

Grâce à une formidable dégustation dans la Grange Larusée. Avec des passionnés autour d’un verre et au détour d’une fontaine d’eau glacée de la « Blanche de Léon », lors de son vernissage annuel. J’aurai le plaisir de pouvoir vous proposer ce nectar dès demain!

« Larusée propose une nouvelle recette d’absinthe contenant de l’Edelweiss bio cultivé en Suisse : Blanche de Léon ! Cette absinthe est dans la ligne de la production de Larusée, toute en finesse, complexité et délicatesse. L’edelweiss apporte à la recette originale une note encore plus florale ainsi qu’une certaine onctuosité, immédiatement contre balancée par un léger piquant. Blanche de Léon est une véritable absinthe de caractère. »

  • 22
    Nov

La Tène présente « ALTO »

En ces périodes de fêtes nous avons le plaisir de vous présenter la dernière nouveauté du Domaine de Montmollin à Auvernier: « ALTO ».

Issu du cépage Galotta (croisement entre Ancelotti et Gamay), ce vin de liqueur muté à l’eau-de-vie de vin, est élevé en barrique durant 36 mois.

Il en ressort un puissant nez de fruit rouges des bois, une belle note douce et fruitée et un tanin bien marqué.

Il accompagne les fromages corsés ou les desserts.

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