• 22
    Oct

Roesti Party

Toute l’équipe de La Tène vous attend pour vous faire découvrir notre nouvelle carte de roesti !

Roesti party Frs.23.00

Petit salade verte frs 4.50

Bernoise

Lard, fromage, 2 œufs au plat

Speck, Käse, Spiegelei / Bacon, cheese and egg 

St-Gall

Saucisse de veau rôtie sauce aux oignons

 Kalbsbratwurt und Zwiebelsauce / Veal sausage and onion sauce 

Végétarien

Légumes frais du marché fromage gratiné

Markfrisches Gemüse mit Käse überbacken / Fresh market vegetables au gratin 

Kandersteg

Champignons des bois à la crème gratinés

Waldpilze an Rahmsauce und Käse / Creamy mushrooms with cheese 

Swiss Bistro

Tomates, jambon blanc, champignons, fromage gratiné, œuf au plat

Tomaten, Gekochter Käse und Ei / Tomato, ham, mushrooms, cheese and egg 

Américain

Burger de bœuf, tomate, fromage gratiné

Rinderhacksteak, tomaten, Käse/ Hamburger, tomatoes, cheese 

India

Emincé de poulet au curry

Pouletgeschnetzeites an currysauce / Chicken strips in curry sauce 

Gruérien

Gratiné au gruyère et 2 œufs au plat

Mit Gruyère überbacken und Speigelei/ Gratiné with gruyère and fried egg 

Italia

Gorgonzola, jambon cru et roquette

Gorgonzola, Rohschinken und Ruccola/ Gorgonzola, raw ham and rocket salad 

Galette typiquement suisse composée de pommes de terre râpées et rôties à la poêle qui peut être garnie avec différents ingrédients selon les régions

  • 15
    Oct

Menu Saint Sylvestre 2016

Menu de Gala

Mise en bouche

Velouté Dubarry et caviar de truffes
***
Tartare de crabe aux agrumes
Gambas rôtie, mesclun de saison
***
Pavé de turbot rôti aux moules, basilic et tomates
Emulsion safranée
***
Ravioles ouvertes à la financière Ris de veau, Sot-l’y-laisse, champignons

***

Filet de bœuf *Angus* ROSSINI

Croustillant de pommes de terre et saveur du maraîcher

***

Brie Farci Mascarpone

Miche de Pain de Seigle

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Dernière Douceur de l’Année….

Frs. 170.—

Menu uniquement et sur réservation

  • 15
    Oct

Saint-Sylvestre 2016

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 2017 Approche à grands pas ! 

Une fois de plus, l’Auberge-Restaurant de la Tène revêtira son plus beau costume et s’illuminera de mille feux à l’occasion de l’exceptionnelle soirée de la Saint-Sylvestre.

Nous avons l’immense plaisir de vous annoncer cette merveilleuse soirée qui aura lieu cette année le samedi 31 décembre 2016 dès 19h00!

Fêter dignement le passage en 2017 ! Pour ce faire, c’est dans une ambiance des plus festives que vous dégusterez notre délicieux menu concocté spécialement pour l’occasion.

Avec le spectacle connu et reconnu de « Silac ». Les rires et les cotillons ne manqueront pas.

Pour faire de cette soirée un moment exceptionnel, le service voiturier, le tapis rouge, le photo people, le magnifique feu d’artifice ainsi que la soupe à l’oignon au petit matin seront de la partie et n’attendent que vous pour commencer la fête !

Afin de garantir votre place, nous vous recommandons vivement de réserver rapidement.

Nous nous réjouissons de passer le cap de cette nouvelle année en votre compagnie

                                                                                L’équipe de la Tène

 

  • 01
    Déc

Blanche de Léon à la Tène

Grâce à une formidable dégustation dans la Grange Larusée. Avec des passionnés autour d’un verre et au détour d’une fontaine d’eau glacée de la « Blanche de Léon », lors de son vernissage annuel. J’aurai le plaisir de pouvoir vous proposer ce nectar dès demain!

« Larusée propose une nouvelle recette d’absinthe contenant de l’Edelweiss bio cultivé en Suisse : Blanche de Léon ! Cette absinthe est dans la ligne de la production de Larusée, toute en finesse, complexité et délicatesse. L’edelweiss apporte à la recette originale une note encore plus florale ainsi qu’une certaine onctuosité, immédiatement contre balancée par un léger piquant. Blanche de Léon est une véritable absinthe de caractère. »

  • 22
    Nov

La Tène présente « ALTO »

En ces périodes de fêtes nous avons le plaisir de vous présenter la dernière nouveauté du Domaine de Montmollin à Auvernier: « ALTO ».

Issu du cépage Galotta (croisement entre Ancelotti et Gamay), ce vin de liqueur muté à l’eau-de-vie de vin, est élevé en barrique durant 36 mois.

Il en ressort un puissant nez de fruit rouges des bois, une belle note douce et fruitée et un tanin bien marqué.

Il accompagne les fromages corsés ou les desserts.

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