• 27
    Sep

Carte Chasse 2018

Entrées

Carpaccio de cerf aux copeaux de parmesan, vinaigrette au balsamique et huile d’olive vierge —– 18.50

Terrine de chevreuil et son médaillon de foie gras de canard chanterelles au vinaigre, airelles et feuilles de doucette —– 19.50

Composition automnale de jambon de sanglier, copeaux de foie gras et magret de canard fumé sur un lit de salade, vinaigrette au vinaigre de framboise, huile d’olive vierge —– 22.50

Crème de bolets aux copeaux de jambon cru et huile d’olive vierge, Espuma de lard —– 13.00

Plats Principaux

Civet de chevreuil façon grand-mère, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 34.00

Ballotine de lièvre façon royale au foie gras, sauce lièvre, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 34.00

Filet de chevreuil sauté, jus à la Syrah, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 48.00

Entrcôte de marcassin, sauce poivrade, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 42.00

Servi sur plat au guéridon

Selle de chevreuil rôtie sur l’os et présentée en deux services sauce poivrade et sauce grand veneur, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 62.00

Garniture Chasse

Chou rouge confit au vin rouge et pommes, choux de Bruxelles, pommes aux airelles,

poire pochée aux épices, marrons glacés, purée de courge, spaetzli « maison ».

Assiette végétarienne de saison —– 27.50

 

  • 17
    Juil

Grill d’été au bord de l’eau

Nous avons le plaisir d’inaugurer aujourd’hui le « Grill d’été » sur notre terrasse avec vue sur le magnifique lac de Neuchâtel. Venez le découvrir au Restaurant-Auberge de la Tène.

Au menu:

Coquelet Grillé
Frs. 24.50

Steak Mariné de Porc
Frs. 22.50

Accompagnements :
-Salade de pommes de terre
-Salade verte

  • 18
    Avr

Fête des Mères 2018

Dimanche 13 mai 2018

Déjeuner

Asperges blanches de Cavaillon, sauce hollandaise
Jambon cru du pays

***

Suprême de volaille jaune aux morilles

Gratin de pommes de terre

Saveurs de nos régions

***

Fraises Romanov

Frs.59.50

  • 14
    Fév

Menu de Pâques 2018

Dimanche 01 avril 2018

Menu

Salade tiède d’asperges blanches et escalope de foie gras de canard poêlée

Vinaigrette au vinaigre de framboise

***

Médaillon de veau cuit rosé, jus corsé au poivre long

Lasagne verte aux épinards en branches

Noisettes de ris de veau et chanterelles sautées

***

Sablés aux fraises gariguettes et rhubarbe confite

Sorbet fraises et son coulis

___

CHF 56.00

  • 17
    Jan

Saint-Valentin 2018

Mercredi 14 février 2018

Carrément amoureux….

Tendre baiser et sa Mise en bouche…
Crème légère de carottes au curry
Espuma à la coriandre
***
Elixir d’amour et sa passion
Emiettée de chair de crabe aux agrumes
Petite salade chiso
***
Rose rouge…..Si de la main tu me caresses, je te ferai aimer
Pavé de bar cuit à la vapeur, sauce au caviar de truffe
Julienne de céleri et pois gourmands
***
Envoûtement sous ton charme….
Parisienne de veau braisée au vin blanc et citron
Polenta crémeuse aux cèpes
Endives confites au safran et petits pois au poivre séchuan
***
Je t’aime, tu m’aimes, nous nous aimons….. Sous ton regard je fonds
Gourmandises autour du chocolat noir

CHF 79.- par personne