Soirée « unique » aux chandelles
Servi le lundi 31 décembre 2018 au soir
Concept:
Les cuisiniers au service, le personnel de service aux fourneaux
Sous la houlette de François et Verena, le chef de cuisine et la cheffe de service
_________________________________________________
Mise en bouche
***
Cocktail de crevettes, blinis de saumon fumé
Tartare de saumon au wakamé
Ou
Terrine de foie gras de canard à la fleur de sel
Chutney aux poires, doucette au vinaigre de Riesling
Pain de campagne toasté
***
Suprême de chapon, sauce crème aux morilles
Gratin de pommes de terre et légumes du maraicher
Ou
Pavé de bar grillé et noix de Saint-Jacques sautées
Sauce au curry doux , gratin de pommes de terre et légumes
***
Buffet de fromages de la Maison Sterchi
***
Tuiles croustillantes aux épices, mousse pralin
Crème anglaise et fruits rouges
Sorbet framboises
___
Par personne : Frs. 68.-
Frs. 80.- avec buffet de fromage