Dimanche 16 avril 2017
Menu
Déjeuner
Salade folle printanière aux asperges et œuf poché
Ou
Crème d’asperges blanches
Espuma au lard et œuf poché
***
Quasi d’agneau rôti à la sarriette
Sauce au Ras el-hanout
Semoule aux raisins et Tian de légumes
***
Dessert de notre pâtissier
___
3 plats CHF 56.00
4 plats CHF 69.00
Carte Réduite
Entrées
Petite assiette de crudités et copeaux de sbrinz
CHF 9.90
Terrine de foie gras de canard cuit maison, chutney aux fruits secs et brioche toastée
CHF 23.50
Poisson
Filets de perches *Mode la Tène*, pommes frites & légumes du moment
CHF 36.50
Viande
Steak de bœuf grillé, beurre maître d’hôtel, croustillant de pommes de terre
CHF 32.50
Grenadin de veau aux morilles, pommes paillasson & légumes de saison
CHF 38.50
Pour tous renseignements et pour réserver votre table, veuillez nous contacter au +41327538030