Jusqu’à fin novembre, venez découvrir notre carte chasse au Restaurant-Auberge de la Tène. Dégustez ces plats délicieux au son du crépitement de la cheminée qui reflète un côté rustique et chaleureux avec une vue magnifique sur le lac et ses merveilleux couchers de soleil.
La Carte:
Assiette végétarienne de saison: CHF 26.50
Carpaccio de cerf aux copeaux de parmesan: CHF 18.00
Vinaigrette au balsamique et huile d’olive vierge
Composition automnale de jambon de sanglier: CHF 22.00
Copeaux de foie gras et magret de canard fumé sur un lit de salade, vinaigrette au vinaigre de framboise, huile d’olive
Selle de chevreuil rôtie sur os et présentée en deux services: CHF 62.00
Sauce poivrade et sauce grand veneur, spaetzli « maison » et garniture chasse. (Servi sur plat au guéridon sur réservation un jour à l’avance)
Filet mignon de sanglier: CHF 42.00
Sauce poivrade, spaetzli « maison » et garniture chasse.
Noisettes de chevreuil sautées: CHF 48.00
Sauce chasseur, spaetzli « maison » et garniture chasse
Civet de chevreuil façon grand-mère: CHF 33.00
Spaetzli « maison » et garniture chasse
Garniture Chasse
Chou rouge confit au vin rouge et pommes, choux de Bruxelles, pommes aux airelles, poire pochée aux épices, marrons glacés, purée de courge, spaetzli « maison ».