Entrées
Carpaccio de cerf aux copeaux de parmesan, vinaigrette au balsamique et huile d’olive vierge —– 18.50
Terrine de chevreuil et son médaillon de foie gras de canard chanterelles au vinaigre, airelles et feuilles de doucette —– 19.50
Composition automnale de jambon de sanglier, copeaux de foie gras et magret de canard fumé sur un lit de salade, vinaigrette au vinaigre de framboise, huile d’olive vierge —– 22.50
Crème de bolets aux copeaux de jambon cru et huile d’olive vierge, Espuma de lard —– 13.00
Plats Principaux
Civet de chevreuil façon grand-mère, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 34.00
Ballotine de lièvre façon royale au foie gras, sauce lièvre, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 34.00
Filet de chevreuil sauté, jus à la Syrah, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 48.00
Entrcôte de marcassin, sauce poivrade, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 42.00
Servi sur plat au guéridon
Selle de chevreuil rôtie sur l’os et présentée en deux services sauce poivrade et sauce grand veneur, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 62.00
Garniture Chasse
Chou rouge confit au vin rouge et pommes, choux de Bruxelles, pommes aux airelles,
poire pochée aux épices, marrons glacés, purée de courge, spaetzli « maison ».
Assiette végétarienne de saison —– 27.50