• 27
    Nov

St. Sylvestre

Soirée « unique » aux chandelles

Servi le lundi 31 décembre 2018 au soir

Concept:

Les cuisiniers au service, le personnel de service aux fourneaux

Sous la houlette de François et Verena, le chef de cuisine et la cheffe de service

_________________________________________________

Mise en bouche

***

Cocktail de crevettes, blinis de saumon fumé

Tartare de saumon au wakamé

Ou

Terrine de foie gras de canard à la fleur de sel

Chutney aux poires, doucette au vinaigre de Riesling

Pain de campagne toasté

***

Suprême de chapon, sauce crème aux morilles

Gratin de pommes de terre et légumes du maraicher

Ou

Pavé de bar grillé et noix de Saint-Jacques sautées

Sauce au curry doux , gratin de pommes de terre et légumes

***

Buffet de fromages de la Maison Sterchi

***

Tuiles croustillantes aux épices, mousse pralin

Crème anglaise et fruits rouges

Sorbet framboises

___

Par personne : Frs. 68.-

Frs. 80.- avec buffet de fromage