Nous sommes actuellement à la recherche d’un Chef de Rang (H/F) à 100%.

Votre profil

  • De préférence diplômé/e dans le secteur de la restauration ( CFC, BAC PRO, BTS)
  • Expérience de 2 ans minimum sur le même poste
  • Expérience en banquet exigée
  • Flexible et disponible
  • Dynamique et souriant
  • Excellente présentation
  • Orienté service client
  • Expérience en management d’équipe

Vos tâches

  • Poste a responsabilités
  • Accueil du client
  • Travail au guéridon (tartare, flambage, etc.)
  • Mise en place du restaurant et des salles de séminaires
  • Gestion de l’équipe de service

Ce que nous offrons

  • Un salaire selon la CCNT
  • 5 semaines de vacances

Merci de nous envoyer votre dossier complet : CV avec photo, diplôme, certificats de travail.

Par email

ou

Par courrier :

Restaurant-Auberge de la Tène

Route de la Tène 104

2074 Marin-Epagnier

Type d’emploi : Durée indeterminée