Nous sommes actuellement à la recherche d’un Chef de Partie (H/F) à 100%.

Votre profil

  • De préférence diplômé/e (CFC, BAC PRO, BTS)
  • Expérience de 2 ans minimum sur le même poste
  • Expérience en banquet exigée
  • Flexible et disponible
  • Dynamique et souriant
  • Excellente présentation
  • Capacité à travailler en équipe
  • Rigueur organisation et dextérité manuelle
  • Rapidité, efficacité et créativité
  • Sens du détail et de la qualité

Vos tâches

  • Poste à responsabilités
  • Gestion de l’équipe de cuisine en absence du chef
  • Mettre en place et dresser les plats
  • Connaître et appliquer les normes HACCP
  • Participer au contrôle du nettoyage des plans de travail, au rangement et à la gestion des stocks
  • Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production

Ce que nous offrons

  • Un salaire selon la CCNT
  • 5 semaines de vacances

Merci de nous envoyer votre dossier complet : CV avec photo, diplôme, certificats de travail.

Par email :

Utilisez le formulaire de contact sur l’annonce.

Par courrier :

Restaurant-Auberge de la Tène

Route de la Tène 104

2074 Marin-Epagnier

Type d’emploi : Durée indeterminée