Nous sommes actuellement à la recherche d’un Chef de Partie (H/F) à 100%.
Votre profil
- De préférence diplômé/e (CFC, BAC PRO, BTS)
- Expérience de 2 ans minimum sur le même poste
- Expérience en banquet exigée
- Flexible et disponible
- Dynamique et souriant
- Excellente présentation
- Capacité à travailler en équipe
- Rigueur organisation et dextérité manuelle
- Rapidité, efficacité et créativité
- Sens du détail et de la qualité
Vos tâches
- Poste à responsabilités
- Gestion de l’équipe de cuisine en absence du chef
- Mettre en place et dresser les plats
- Connaître et appliquer les normes HACCP
- Participer au contrôle du nettoyage des plans de travail, au rangement et à la gestion des stocks
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production
Ce que nous offrons
- Un salaire selon la CCNT
- 5 semaines de vacances
Merci de nous envoyer votre dossier complet : CV avec photo, diplôme, certificats de travail.
Par email :
Utilisez le formulaire de contact sur l’annonce.
Par courrier :
Restaurant-Auberge de la Tène
Route de la Tène 104
2074 Marin-Epagnier
Type d’emploi : Durée indeterminée