Lundi 21 août 2017


Magret de canard rôti, sauce au gingembre et citronelle, épeautre pilaf et choux pak-choi au curry

Mardi 22 août 2017


Joue de bœuf braisée au vin rouge, tagliatelles au beurre et haricots verts

Mercredi 23 août 2017


V

Quasi d’agneau rôti au romarin, pommes de terre grenailles et gratin d’haricots blancs à la tomate

Jeudi 24 août 2017


V

Brochette de volaille au curry, gnocchi au basilic et tomate provençale

Vendredi 25 août 2017


V

Filets de rouget grondin, sauce safranée, riz pilaf et légumes croquants


Plat du jour CHF 18.– | Entrée - plat ou plat - dessert CHF 22.– | Menu complet CHF 26.–


Chanterelles violettes de la Vallée de la Brévine

CHF 32.50

V

Provençale ou à la crème


Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis