Lundi 11 décembre 2017


Poitrine de porc (CH) rôtie à basse température, gnocchis poêlés à la courge et choux pak choi

Mardi 12 décembre 2017


Sauté minute de bœuf (CH), sauce au vin rouge, pommes grenailles sautées aux choux de Bruxelles, champignons et dés de potimarrons

Mercredi 13 décembre 2017


Rôti de chapon (FR) farci, endives braisées et purée mousseline

Jeudi 14 décembre 2017


Linguine garnis d’une sauce crémée avec langue de veau (CH), sot-l’y-laisse de poulets (CH) et mélange de champignons

Vendredi 15 décembre 2017


Pavé de cabillaud (Mer du Nord) grillé, sauce au agrumes, salsifis sautés et riz à l’impératrice


Plat du jour CHF 18.– | Entrée - plat ou plat - dessert CHF 22.– | Menu complet CHF 26.–



Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis