Lundi 17 septembre 2018


Onglet de veau (CH) braisé au vin blanc, Pommes de terre sautés et crumble aux légumes verts

 

Mardi 18 septembre 2018


Pavé de rascasse (Mer du Nord) rôti à l’huile d’olive, Beurre noisette à la tomate, Riz pilaf et mousseline de céleri

 

Mercredi 19 septembre 2018


V

Rôti de porc (CH) dans le cou en croûte, sauce forestière, Pommes roesti en croquettes et juliennes de légumes

 

Jeudi 20 septembre 2018


V

Épaule d’agneau (NZ) confite au citron, Gnocchi sautés à l’ail et au basilic et fine ratatouille

 

Vendredi 21 septembre 2018


V

Brochettes de crevettes sautées (TH) au colombo, sauce curry, Riz basmati et humus tiède aux petits pois

 


Plat du jour CHF 18.– | Entrée - plat ou plat - dessert CHF 22.– | Menu complet CHF 26.–



Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis