Lundi 02 décembre 2019


Emincé de chevreuil (AU), sauce poivrade, spätzli maison, pomme fruits, choux de Bruxelles

Mardi 03 décembre 2019


Filet de rascasse (Mer du Nord) mariné, cuit en papillote, jus aux agrumes, purée de pommes de terre, flan d’épinards et carottes glacés

Mercredi 04 décembre 2019


Rôti de dos de lapin (HU) farcis forestière, gratin de patate douce et salsifis rôtis

Jeudi 05 décembre 2019


Osso bucco de veau (CH) milanaise, penne rigate et tapenade d’olives noires

Vendredi 06 décembre 2019


Panaché de poissons en persillade, aïoli maison au paprika et à la tomate, légumes vapeur

Lundi 09 décembre 2019


Saltimbocca de porc (CH), sauce moutarde, crumble de légumes, tomate cerise confite

Mardi 10 décembre 2019


Filets de truite poêlés (CH), crumble aux herbes, pommes Macaire, mousseline de brocoli

Mercredi 11 décembre 2019


V

Filet de canette et cuisse confite en parmentier (FR), réduction miel, balsamique et romarin, poêlée de légumes verts

Jeudi 12 décembre 2019


V

Poitrine de veau farci maison (CH), sauce madère, poêlée de shitaké et flan de légumes

Vendredi 13 décembre 2019


V

Tournedos de colin (IS) bardé de lard, pomme au four et crème acidulée, haricots verts en persillade


Plat du jour CHF 18.– | Entrée - plat ou plat - dessert CHF 22.– | Menu complet CHF 26.–