Lundi 23 juillet 2018


Onglet de bœuf (CH) grillé aux échalotes confites au vin rouge, spaetzli « maison » au safran et panaché de légumes frais

Mardi 24 juillet 2018


Pavé de maigre (Atlantique) grillé, sauce vierge, julienne de poireaux, purée de pommes de terre au lait de coco, carottes et navets

Mercredi 25 juillet 2018


V

Brochette de haut de cuisse (FR) de poulet marinée au citron, pommes grenailles au romarin et tomates provençales

Jeudi 26 juillet 2018


V

Araignée de porc (CH) grillée, sauce olivade de poivrons rouges, riz pilaf et brocolis sautés

Vendredi 27 juillet 2018


V

Bouillabaisse méditerranéenne (bar, rouget, dorade grise, moules, crevettes), rouille, croûtons à l’ail et pommes vapeur


Plat du jour CHF 18.– | Entrée - plat ou plat - dessert CHF 22.– | Menu complet CHF 26.–



Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis