Lundi 14 octobre 2019


Onglet de veau (CH) braisé au vin blanc, mousseline de brocolis et pommes pont neuf

 

Mardi 15 octobre 2019


Filet de rascasse (Mer du Nord), émulsion à la bisque, légumes de saison et pomme de terre au four, crème acidulée à la ciboulette

 

Mercredi 16 octobre 2019


V

Ronde de fausse tranche (CH) rôtie, jus réduit au thym, potatoes maison et shitaké en persillade

 

Jeudi 17 octobre 2019


V

Paupiettes de volailles (F) braisées à la tomate, brunoise de courgettes croquantes, spaghetti au beurre

 

Vendredi 18 octobre 2019


V

Risotto à la courge aux moules (F) et vongoles et sa nage de crustacés

 


Plat du jour CHF 18.– | Entrée - plat ou plat - dessert CHF 22.– | Menu complet CHF 26.–



Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis