Lundi 18 septembre 2017


Saucisson neuchâtelois (CH) sur son lit de poireaux, sauce au vin rouge, pommes de terre vapeur

Mardi 19 septembre 2017


Araignée de veau (CH) sautée aux petits légumes, sauce moutarde

Mercredi 20 septembre 2017


V

Langue de bœuf (CH), sauce aux câpres, spaetzli « maison » et choux pak choi sauté

Jeudi 21 septembre 2017


V

Suprêmes de coquelets (CH) sautés aux champignons, riz safrané et crémeux de petits pois

Vendredi 22 septembre 2017


V

Poulpe à la galicienne (Atlantique Nord) aux oignons, poivrons, pommes de terre et piment d’espelette


Plat du jour CHF 18.– | Entrée - plat ou plat - dessert CHF 22.– | Menu complet CHF 26.–


Chanterelles violettes de la Vallée de la Brévine

CHF 32.50

V

Provençale ou à la crème


Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis