Lundi 20 novembre 2017


Côtelettes d’agneau (FR) grillées, sauce au thym, gnocchi poêlés et gratin de courgettes

Mardi 21 novembre 2017


Coquelet (CH) grillé aux aromates, jus de roti, pommes de terre grenailles poêlées grand mère

Mercredi 22 novembre 2017


V

Joues de porc (CH) braisées à la bière, lentilles vertes du Puy et orge perlé

Jeudi 23 novembre 2017


V

Roti de veau (CH) dans le cou à la sarriette, gratin de pommes de terre des vendangeurs, brocolis sautés aux amandes

Vendredi 24 novembre 2017


V

Filet de saumon (NO) grillé, espuma de carottes à l’orange, riz basmati et endives sautées


Plat du jour CHF 18.– | Entrée - plat ou plat - dessert CHF 22.– | Menu complet CHF 26.–



Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis