Lundi 12 février 2018


Joue de bœuf (CH) miroton, purée mousseline et légumes du moment

Mardi 13 février 2018


Rôti de lapin (FR) farci aux pruneaux, gnocchi à la tomate, ragoût de carottes et petits pois

Mercredi 14 février 2018


V

Vol au vent de sot –l’y-laisse (CH), langue de veau (CH) et riz de veau (CH) aux champignons, riz pilaf

Jeudi 15 février 2018


V

Cuisse de poulet (CH) rôtie au romarin, boulgour au raz-el-hanout et beignets d’aubergine

Vendredi 16 février 2018


V

Poulpe (ES) à la niçoise au chorizo, ratatouille de légumes méditerranéens et pommes rissolées

 


Plat du jour CHF 18.– | Entrée - plat ou plat - dessert CHF 22.– | Menu complet CHF 26.–



Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis