Lundi 13 août 2018


Secreto de porc grillé (ES), sauce au poivrons et piments d’espelette, quinoa et parmigiano d’aubergines

Mardi 14 août 2018


Pavé de maigre grillé (Mer du Nord), sauce au riesling, pommes cocottes et fenouil grillé

Mercredi 15 août 2018


Suprême de poulet jaune poêlé (FR), sauce au citron vert, risotto de céréales au champignons et poivronnade

Jeudi 16 août 2018


Rôti de porc neuchâtelois (CH) et son jus, gratin dauphinois et légumes glacés aux herbes fraîches

Vendredi 17 août 2018


Beignets de brandade de morue (Mer du Nord), sauce mayonnaise créole, salade de tomates et mangues, vinaigrette à la coriandre et bananes caramélisées


Plat du jour CHF 18.– | Entrée - plat ou plat - dessert CHF 22.– | Menu complet CHF 26.–



Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis