Lundi 23 octobre 2017


Emincé de veau au macis (CH), pommes de terre sautées et endives caramélisées

Mardi 24 octobre 2017


Filet de canette rôti (FR), sauce au fruits rouges, gratin de navets et pommes de terre, brocoli

Mercredi 25 octobre 2017


V

Médaillon de chevreuil poêlé (AT), sauce chasse, spaetzli maison, chou rouge braisés et pommes confite

Jeudi 26 octobre 2017


V

Aubergine poêlée, boudin noir grillé (CH), mousseline de pomme de terre, champignons et roquette tombée

Vendredi 27 octobre 2017


V

Filet de colin rôti à l’huile d’olive (Mer du Nord), écrasé de pommes de terre aux herbes, choux pak choi au sésame


Plat du jour CHF 18.– | Entrée - plat ou plat - dessert CHF 22.– | Menu complet CHF 26.–



Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis