Lundi 17 juin 2019


T-bones de porc grillé (CH), sauce moutarde à l’ancienne, gnocchi aux olives et haricots verts sautés

 

Mardi 18 juin 2019


Brochette de crevettes (TH), sauce au curry de Madras, riz basmati et légumes sautés

Mercredi 19 juin 2019


Magret de canard rôti (FR), sauce aux cinq poivres, pommes lyonnaises et petits pois

Jeudi 20 juin 2019


Brochette de cuisses de poulets (CH) au lard et oignons, sauce au romarin, semoule aux petits légumes épicés

Vendredi 21 juin 2019


Filet de rascasse (Mer du Nord) grillé, sauce tomate aux olives, linguine au pesto et pois gourmands


Plat du jour CHF 18.– | Entrée - plat ou plat - dessert CHF 22.– | Menu complet CHF 26.–



Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis