• 04
    Mar

Menu de Pâques 2017

Dimanche 16 avril 2017

Menu

Déjeuner

Salade folle printanière aux asperges et œuf poché

Ou

Crème d’asperges blanches

Espuma au lard et œuf poché

***

Quasi d’agneau rôti à la sarriette

Sauce au Ras el-hanout

Semoule aux raisins et Tian de légumes

***

Dessert de notre pâtissier

___

3 plats CHF 56.00

4 plats CHF 69.00

 

Carte Réduite

Entrées

Petite assiette de crudités et copeaux de sbrinz

CHF 9.90



Terrine de foie gras de canard cuit maison, chutney aux fruits secs et brioche toastée

CHF 23.50


Poisson

Filets de perches *Mode la Tène*, pommes frites & légumes du moment

CHF 36.50


Viande

Steak de bœuf grillé, beurre maître d’hôtel, croustillant de pommes de terre

CHF 32.50


Grenadin de veau aux morilles, pommes paillasson & légumes de saison

CHF 38.50


Pour tous renseignements et pour réserver votre table, veuillez nous contacter au +41327538030