Terrine de sanglier servie en bocal

CHF 19.50

V

Pain croustillant, beurre

Lièvre à la Royale

CHF 46.00

V

Spätzli « maison » et garniture chasse

Entrecôte de cerf, sauce aux baies de genièvre

CHF 46.00

V

Spätzli « maison » et garniture chasse

Filet de chevreuil sauté, sauce poivrade

CHF 48.00

V

spaetzli « maison » et garniture chasse.

Selle de chevreuil rôtie sur l’os et présentée en deux services

CHF 62.50

V

Sauce poivrade et sauce grand veneur, spaetzli « maison » et garniture chasse. – (Dès 2 pers.)

Civet de chevreuil façon grand-mère

CHF 34.50

V

Spaetzli « maison » et garniture chasse


Mini sardines à l’huile d’olive vierge

CHF 19.50

V

Beurre et pain toasté

Tartine de rillette de lapin sur crostini

CHF 12.50

V

Saucisse sèche de chez Perroud « Les Ponts-de-Martel »

CHF 15.50

Flammenckuche végétarienne

CHF 19.50

V

Crème, gruyère râpé, légumes

Flammenckuche Traditionnelle

CHF 19.50

Crème, lardons, Gruyère râpé, oignons

Flammenckuche Chèvre Frais

CHF 19.50

V

Sésame noir et miel

Flammenckuche au Saumon

CHF 19.50

Crème, oignons, gruyère râpé et saumon

Petit bocal de foie gras de canard maison

CHF 26.00

V

Chutney aux fruits de saison, brioche maison beurrée

Croûte aux morilles

CHF 24.50

V

Pain poêlé au beurre

Œuf façon Meurette

CHF 16.00

V

Sauce Pinot Noir de la région, lardons, oignons grelot, croûtons

Salade de mâche

CHF 18.50

V

Lardons, œuf mollet, croûtons, tomates cerise

Potage des apprentis

CHF 9.90

V

selon les produits de saison

Salade verte

CHF 8.90

V

Graines de courges & tournesol

Assiette de crudités de saison

CHF 13.40

V

Copeaux de parmesan



Filets de Perches mode « la Tène »

CHF 26.50/37.50

Sauce légèrement citronnée, pommes frites et légumes

Tartare de boeuf

CHF 39.50

V

Pommes frites, beurre, toasts

Pluma de Pata Negra

CHF 49.50

V

Jus aux essences de noisette et grains de café

Suprême de cuisses de pigeon rôtis

CHF 36.50

V

Jus à la fève de tonka, fricassée de champignons du moment

Ravioli aux champignons

CHF 19.50 / 27.50

V

Sauce de sous-bois

Ris de veau croustillant aux chanterelles

CHF 38.00

V

Assiette végétarienne de saison

CHF 27.50

V

Filet de bœuf poêlé sauce morilles

CHF 56.00

V

Steak de bœuf, beurre aux herbes

CHF 33.50


Roesti aux morilles

CHF 34.50

V

Roesti champignons à la crème

CHF 24.50

V

Roesti Swiss Bistro

CHF 24.50

V

Jambon, fromage, tomate, champignons, oeuf

Roesti végétarien

CHF 24.50

V

Légumes frais du marché fromage gratiné


Panier de pommes-de-terre grenailles

CHF 4.50

V

Fondue Neuchâteloise

CHF 25.50

V

Servie avec un dôme de crème fouettée

Fondue Chinoise (min. 2 pers.)

CHF 46.50/pers.

Servie avec petite salade de saison,

Viande de bœuf, volaille, saumon et crevettes.

Farandole de sauces diverses et pommes frites


Portion de pâtes au beurre

CHF 10.50

V

Filets de perches mode La Tène

CHF 16.00

Pommes frites, légumes de saison

Hamburger

CHF 16.00

(Salade, tomates, ketchup) et pommes frites

Aiguillettes de poulet pannées aux céréales

CHF 16.00

Pommes frites, légumes de saison


Le baba au rhum

CHF 10.50

V

Les pruneaux aux épices et vin rouge

CHF 13.50

V

Glace vanille

L’ananas cuit à la vanille de bourbon

CHF 15.00

V

Crème mascarpone, glace sureau et coulis passion

La Crème brûlée à la fève de tonka

CHF 11.50

V

Les tartelettes aux fruits de saison

CHF 6.50

V

La tarte à la crème

CHF 5.50

V

Les vermicelles aux marrons

CHF 12.50

V

Le Moelleux au chocolat fondant

CHF 13.50

V

Coulis de fruits, glace framboise

Le Café Gourmand

CHF 14.00

V

Monsieur Nicolas ROUCHE chef de cuisine et sa brigade
se feront un plaisir de vous faire découvrir des mets créatifs et authentiques

Nos Partenaire de Confiance



Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis