Terrine de caille au cognac et madère

CHF 19.50

V

Saladine, petit beurre

Salade automnale de jambon de sanglier

CHF 22.50

Copeaux de foie gras et magret de canard fumé, vinaigrette au vinaigre de framboise, huile d’olive vierge

Carpaccio de cerf aux copeaux de parmesan

CHF 18.50

Vinaigrette à l’huile d’olive vierge

Filet de chevreuil sauté, sauce grand-veneur

CHF 48.50

V

spaetzli « maison » et garniture chasse.

Selle de chevreuil rôtie sur l’os et présentée en deux services

CHF 62.50

V

Sauce poivrade et sauce grand veneur, spaetzli « maison » et garniture chasse. – (Dès 2 pers.)

Entrecôte de marcassin, sauce poivrade

CHF 42.50

V

spaetzli « maison » et garniture chasse.

Civet de chevreuil façon grand-mère

CHF 34.50

V

Spaetzli « maison » et garniture chasse


Assortiment de charcuteries

CHF 22.50

V

Blinis au saumon fumé (4 pièces)

CHF 12.00

V

Saucisse sèche à couper

CHF 15.50

Pain, moutarde, cornichons

Tartine de foie gras de canard (4 pièces)

CHF 12.00

Flammenkuche aux Légumes

CHF 19.50

V

Crème, gruyère râpé, légumes

Flammenkuche Traditionnelle

CHF 19.50

Crème, lardons, Gruyère râpé, oignons

Flammenkuche au Saumon

CHF 19.50

Crème, oignons, gruyère râpé et saumon

Potage des apprentis

CHF 9.90

V

selon les produits de saison

Foie gras de canard « maison » et chutney aux fruits de saison

CHF 24.50

V

Petite salade du marché

Salade verte

CHF 8.90

V

Mélanges de petites graines

Assiette de crudités

CHF 13.00

V

et copeaux de sbrinz


Ravioles aux champignons

CHF 19.50 / 26.50

V

Sauce légère à la crème


Friture de perches

CHF 35.50

V

Sauce tartare, pommes frites

Risotto et crevettes poêlées

CHF 23.50/28.50

V

Filets de Perches mode « la Tène »

CHF 26.00/37.00

Petite sauce légèrement citronnée, pommes frites et légumes

Assiette végétarienne de saison

CHF 27.50

V

Spaetzli et légumes de saison

Tartare de bœuf

CHF 39.50

V

Pommes frites, beurre, toasts

Filet de bœuf grillé (180gr.), sauce aux morilles

CHF 56.00

V

Spaetzli maison, légumes du moment

Suprême de poulet jaune poêlé

CHF 29.50

Sauce crémée aux champignons, linguine au beurre, légumes de saison

Steak de bœuf grillé

CHF 33.50

Beurre aux herbes, pommes frites, légumes de saison


Roesti Swiss Bistro

CHF 24.50

V

Tomates, jambon blanc, champignons, fromage gratiné, œuf au plat

Roesti Champignons à la crème

CHF 24.50

V

Roesti Végétarien

CHF 24.50

V

Légumes frais du marché fromage gratiné


Panier de pommes-de-terre en robe des champs

CHF 04.50

V

Fondue Neuchâteloise

CHF 25.50

V

Servie avec un dôme de crème fouettée

Fondue Chinoise (min. 2 pers.)

CHF 46.50/pers.

Servie avec petite salade de saison,

Viande de bœuf, volaille, saumon et crevettes.

Farandole de sauces maison et pommes frites


Friture de perches, sauce tartare

CHF 16.00

V

Frites et légumes

Portion de pâtes

CHF 8.50

V

Sauce aux champignons

Escalope de volaille

CHF 16.00

Sauce aux champignons, pommes frites et légumes


La meringue à la crème double

CHF 12.50

V

La Crème brulée à la vanille des îles

CHF 12.50

V

Flambée à l’absinthe

La tarte de saison

CHF 6.50

V

Les tartelettes aux fruits de saison

CHF 6.50

V

La tarte à la crème

CHF 5.00

V

Les vermicelles aux marrons

CHF 12.50

V

Sur son lit un lit de meringue et coulis d’églantier

La meringue à la crème double

CHF 13.50

V

Avec boule de glace vanille

Le Café Gourmand

CHF 12.50

V

La Crème brûlée à la vanille des îles

CHF 11.50

V

Monsieur Martin FLEISCHMANN chef de cuisine et sa brigade
se feront un plaisir de vous faire découvrir des mets créatifs et authentiques

Nos Partenaire de Confiance



Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis