Blinis au saumon fumé (4 pièces)

CHF 12.00

V

Jambon Cru Suisse *Grand Cru*

CHF 16.00/100gr

Ardoise de saucisse sèche de chez Bilat

CHF 15.50

Tartine de foie gras de canard (4 pièces)

CHF 12.00

Flammenkuche aux Légumes

CHF 18.90

V

Crème, gruyère râpé, légumes

Flammenkuche Traditionnelle

CHF 18.90

Crème, lardons, Gruyère râpé, oignons

Flammenkuche Chèvre Frais

CHF 18.90

V

Sésame noir et miel

Flammenkuche au Saumon

CHF 18.90

Crème, oignons, gruyère râpé et saumon

Tartare de thon au wakamé et perles de citron, noix de Saint-Jaques snackées

CHF 26.50

V

sur un lit de doucette et vinaigrette au jus de citron et huile d’olives

Potage des apprentis

CHF 9.90

V

selon les produits de saison

Foie gras de canard « maison »

CHF 24.50

V

Chutney aux fruits de saison et petite salade du marché

Salade verte

CHF 7.90

V

aux graines de courges & tournesol

Assiette de crudités

CHF 11.50

V

et copeaux de sbrinz


Assiette végétarienne de saison

CHF 26.50

V

Garniture Chasse


V

Chou rouge confit au vin rouge et pommes, choux de Bruxelles, pommes aux airelles, poire pochée aux épices, marrons glacés, purée de courge, spaetzli « maison ».

Selle de chevreuil rôtie sur os et présentée en deux services

CHF 62.00

V

Sauce poivrade et sauce grand veneur, spaetzli « maison » et garniture chasse. (Servi sur plat au guéridon sur réservation un jour à l’avance)

Filet mignon de sanglier

CHF 42.00

V

Sauce poivrade, spaetzli « maison » et garniture chasse.

Noisettes de chevreuil sautées

CHF 48.00

V

Sauce chasseur, spaetzli « maison » et garniture chasse

Civet de chevreuil façon grand-mère

CHF 33.00

V

Spaetzli « maison » et garniture chasse

Composition automnale de jambon de sanglier

CHF 22.00

V

Copeaux de foie gras et magret de canard fumé sur un lit de salade, vinaigrette au vinaigre de framboise, huile d’olive

Carpaccio de cerf aux copeaux de parmesan

CHF 18.00

V

Vinaigrette au balsamique et huile d’olive vierge


Linguine aux sot-l’y-laisse de poulet sautés

CHF 25.50

V

et sauce aux champignons

Ravioles de saison au beurre de ciboulette

18.50 / 25.50

V


Noix de Saint-Jaques juste saisies

CHF 35.00

V

Cœurs de laitues sautés et endives au safran, sauce crème au jus de truffe

Risotto et gambas à la plancha

CHF 21.50/27.50

V

Sauce à l’américaine

Filets de Perches mode « la Tène »

CHF 24.50/36.50

Petite sauce légèrement citronnée, pommes frites et légumes

Magret de canard rôti, sauce aux cinq baies

CHF 33.50

V

Écrasé de pommes de terre aux dés de foie gras et légumes de saison

Blanquette de veau à l’ancienne aux cèpes poêlées, riz pilaf

CHF 28.50

V

Jarret de veau braisé 48 heures au vin blanc

CHF 45.50

V

Pommes Macaire au curry doux et légumes de saison

Tournedos de bœuf (180gr.), sauce aux morilles

CHF 56.00

V

Tagliatelles au beurre et légumes de saison

Rognons de veau sautés au beurre, sauce au vin blanc et à la moutarde

CHF 28.50

V

Spaetzli « maison » et légumes de saison

Suprême de poulet jaune poêlé et fricassée de champignons, sauce crémée

CHF 27.50

Tagliatelles au beurre et légumes de saison

Steak de bœuf grillé, beurre aux herbes

CHF 32.50

Pommes frites & légumes de saison

Entrecôte Grand Cru (400gr.) gruillée et fumée aux herbes aromatiques, Beurre marchand de vin

CHF 59.00 p.p.

V

Purée mousseline au caviar de truffe et garniture de légumes     (Min. 2 pers.)

Poisson frais de saison rôti sur arrête contisé à la feuille de citron, sauce légèrement citronnée

selon arrivage

V

Pommes de terre au caviar de truffe et légumes composés     (Min. 2 pers.)

Tartare de bœuf (180gr.), coupé au couteau

CHF 44.00

V

Pommes frites, toasts et beurre

 


Roesti Américain

CHF 23.00

V

Burger de bœuf, tomate, fromage gratiné, œuf au plat

Roesti Swiss Bistro

CHF 23.00

V

Tomates, jambon blanc, champignons, fromage gratiné, œuf au plat

Roesti Kandersteg

CHF 23.00

V

Champignons des bois à la crème et copeaux de fromage

Roesti Végétarien

CHF 23.00

V

Légumes frais du marché fromage gratiné

Roesti St-Gall

CHF 23.00

Saucisse de veau rôtie sauce aux oignons

Roesti Bernoise

CHF 23.00

Lard, fromage, 2 œufs au plat


Fondue Neuchâteloise

CHF 25.50

V

Servie avec un dôme de crème fouettée

Raclette 250 gr

CHF 27.00

V

Pommes de terre, cornichons, petits oignons

Raclette à volonté

CHF 35.00

V

Pommes de terre, cornichons, petits oignons

Fondue Chinoise (min. 2 pers.)

CHF 45.50/pers.

Servie avec petite salade de saison,

Viande de bœuf, volaille, saumon et crevettes.

Farandole de sauces maison et pommes frites


Portion de pâtes

CHF 8.50

V

Au beurre ou avec sauce tomate

Filets de perches

CHF 16.00

Pommes frites et légumes

Steak de bœuf

CHF 16.00

Pommes frites et légumes

Escalope de volaille

CHF 16.00

Pommes frites et légumes


Vermicelles sur son lit meringué

CHF 12.50

V

Coulis d’églantine

Le Volcan au chocolat fondant

CHF 12.50

V

Glace caramel

Le Café Gourmand

CHF 11.00

V

Crème brûlée à la Vanille de Madagascar

CHF 11.50

V

Les Profiteroles à la glace vanille

CHF 12.50

V

Coulis chocolat

Monsieur Martin FLEISCHMANN chef de cuisine et sa brigade
se feront un plaisir de vous faire découvrir des mets créatifs et authentiques

Nos Partenaire de Confience



Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis