Saucisse sèche de chez Perroud « Les Ponts-de-Martel »
CHF 15.50
Flammenkuche aux Légumes
CHF 19.50
Crème, gruyère râpé, légumes
V
Crème, gruyère râpé, légumes
Flammenkuche Traditionnelle
CHF 19.50
Crème, lardons, Gruyère râpé, oignons
Crème, lardons, Gruyère râpé, oignons
Flammenkuche Chèvre Frais
CHF 19.50
Sésame noir et miel
V
Sésame noir et miel
Flammenkuche au Saumon
CHF 19.50
Crème, oignons, gruyère râpé et saumon
Crème, oignons, gruyère râpé et saumon
Mini sardines à l’huile d’olive vierge
CHF 19.50
Beurre et pain toasté
V
Beurre et pain toasté
Salade verte
CHF 8.90
Mélanges de petites graines
V
Mélanges de petites graines
Assiette de crudités
CHF 13.40
V
Filets de Perches mode « la Tène »
CHF 26.00/37.00
Petite sauce légèrement citronnée, pommes frites, ratatouille
Petite sauce légèrement citronnée, pommes frites, ratatouille
Steak de porc mariné, beurre café de paris
CHF 28.50
Baked potatoe ou pommes frites, ratatouille
V
Baked potatoe ou pommes frites, ratatouille
Tartare de bœuf 180gr.
CHF 39.50
Toasts, beurre, pommes frites
V
Toasts, beurre, pommes frites
Coquelet rôti aux herbes
CHF 28.50
Baked potatoe ou pommes frites, ratatouille
V
Baked potatoe ou pommes frites, ratatouille
Fondue Neuchâteloise
CHF 25.50
Servie avec un dôme de crème fouettée
V
Servie avec un dôme de crème fouettée
Filets de perches
CHF 16.00
Pommes frites
Pommes frites
1/2 Coquelet rôti
CHF 16.00
Pommes frites
Pommes frites
Carte de glaces
V
La tarte à la crème
CHF 5.50
V
Monsieur Nicolas ROUCHE chef de cuisine et sa brigade
se feront un plaisir de vous faire découvrir des mets créatifs et authentiques