Crème de bolets aux copeaux de jambon cru et huile d’olive vierge

CHF 13.00

Espuma de lard

Terrine de chevreuil et son médaillon de foie gras de canard

CHF 19.50

Chanterelles au vinaigre, airelles et feuilles de doucette

Composition automnale de jambon de sanglier

CHF 22.50

Copeaux de foie gras et magret de canard fumé sur un lit de salade, vinaigrette au vinaigre de framboise, huile d’olive

Carpaccio de cerf aux copeaux de parmesan

CHF 18.50

Vinaigrette au balsamique et huile d’olive vierge

Filet de chevreuil sauté, jus à la Syrah

CHF 48.00

V

spaetzli « maison » et garniture chasse.

Assiette végétarienne de saison

CHF 27.50

V

Garniture Chasse


V

Chou rouge confit au vin rouge et pommes, choux de Bruxelles, pommes aux airelles, poire pochée aux épices, marrons glacés, purée de courge, spaetzli « maison ».

Selle de chevreuil rôtie sur l’os et présentée en deux services

CHF 62.00

V

Sauce poivrade et sauce grand veneur, spaetzli « maison » et garniture chasse. – (Dès 2 pers.)

Entrecôte de marcassin, sauce poivrade

CHF 42.00

V

spaetzli « maison » et garniture chasse.

Ballotine de lièvre façon royale au foie gras, sauce lièvre

CHF 34.00

V

Sauce chasseur, spaetzli « maison » et garniture chasse

Civet de chevreuil façon grand-mère

CHF 34.00

V

Spaetzli « maison » et garniture chasse


Blinis au saumon fumé (4 pièces)

CHF 12.00

V

Jambon Cru Suisse *Grand Cru*

CHF 16.00/100gr

Ardoise de saucisse sèche de chez Bilat

CHF 15.50

Tartine de foie gras de canard (4 pièces)

CHF 12.00

Flammenkuche aux Légumes

CHF 19.50

V

Crème, gruyère râpé, légumes

Flammenkuche Traditionnelle

CHF 19.50

Crème, lardons, Gruyère râpé, oignons

Flammenkuche Chèvre Frais

CHF 19.50

V

Sésame noir et miel

Flammenkuche au Saumon

CHF 19.50

Crème, oignons, gruyère râpé et saumon

Gravlax de perches de LOË, timbale de légumes

CHF 26.50

V

Feuilles vertes, vinaigrette d’aromates

Tartare de thon au wakamé et wasabi

CHF 26.50

V

Tuile croustillante de parmesan

Potage des apprentis

CHF 9.90

V

selon les produits de saison

Foie gras de canard « maison » et chutney aux fruits de saison

CHF 24.50

V

Petite salade du marché

Salade verte

CHF 7.90

V

aux graines de courges & tournesol

Petite assiette de crudités

CHF 11.50

V

et copeaux de sbrinz

Assiette Mélange

CHF 27.00

V

Saucisse sèche

CHF 15.50

V

En entrée

Assiette de jambon cru

CHF 16.00

V

Assiette de viande séchée

CHF 24.00

V


Linguine aux sot-l’y-laisse de poulet sautés

CHF 26.50

V

et sauce aux champignons à la crème

Ravioles de saison

18.50 / 26.50

V

au beurre de ciboulette

Panier de pommes-de-terre en robe des champs

CHF 04.50

V

La boîte chaude

CHF 35.00

V

(Vacherin Mont-d’Or 500gr.)

Croûte au fromage « La Tène »

CHF 25.00

V

(jambon-tomate-œuf au plat)

Croûte au fromage simple

CHF 18.00

V

Macaroni du chalet avec jambon

CHF 24.00

V


Friture de perches de LOË

CHF 38.50

V

Sauce tartare, pommes frites

Les Perches LOË fraîches Poêlés

CHF 46.50

V

Crème de châtaignes, darioles aux champignons et persil à la crème

Risotto Carnaroli et gambas grillées à la plancha

CHF 22.50/27.50

V

Sauce à l’américaine

Filets de Perches mode « la Tène »

CHF 25.50/36.50

Petite sauce légèrement citronnée, pommes frites et légumes

Tartare de bœuf 180gr.

CHF 39.50

V

Toasts, beurre, pommes frites

Blanquette de veau à l’ancienne aux cèpes poêlés

CHF 29.50

V

Riz pilaf, légumes tournés

Côte de cochon « Grand Cru », croustillant de pieds de porc aux pignons de pin

CHF 45.50

V

Ecrasé de pommes de terre aux herbes et brocolis, sauce moutarde

Filet de bœuf grillé (180gr.), sauce aux morilles

CHF 56.00

V

Tagliatelles au beurre et légumes de saison

Entrecôte Grand Cru (180gr.) en coffret, fumée aux herbes aromatiques

CHF 58.50 p.p.

V

Beurre marchand de vin, mousseline de pommes de terre au caviar de truffes, garniture de légumes

Rognons de veau sautés au beurre

CHF 32.50

V

Sauce vin blanc et moutarde, spätzli maison, composition de légumes

Suprême de poulet jaune poêlé, fricassée de champignons

CHF 29.50

Sauce crémée, Tagliatelle au beurre, légumes de saison

Steak de bœuf grillé

CHF 32.50

Beurre au herbes, pommes frites et légumes de saison


Roesti Américain

CHF 24.50

V

Burger de bœuf, tomate, fromage gratiné, œuf au plat

Roesti Swiss Bistro

CHF 24.50

V

Tomates, jambon blanc, champignons, fromage gratiné, œuf au plat

Roesti Kandersteg

CHF 24.50

V

Champignons des bois à la crème et copeaux de fromage

Roesti Végétarien

CHF 24.50

V

Légumes frais du marché fromage gratiné

Roesti St-Gall

CHF 24.50

Saucisse de veau rôtie sauce aux oignons

Roesti Bernoise

CHF 24.50

Lard, fromage, œuf au plat


Fondue au fromage de chèvre

CHF 29.50

V

Fondue au fromage à la tomate

CHF 27.00

V

Servie avec pommes-de-terre en robe des champs

Fondue au fromage à la truffe

CHF 29.50

V

Fondue Neuchâteloise

CHF 25.50

V

Servie avec un dôme de crème fouettée

Raclette 250 gr

CHF 27.00

V

Pommes de terre, cornichons, petits oignons

Raclette à volonté

CHF 35.00

V

Pommes de terre, cornichons, petits oignons

Fondue Chinoise (min. 2 pers.)

CHF 46.50/pers.

Servie avec petite salade de saison,

Viande de bœuf, volaille, saumon et crevettes.

Farandole de sauces maison et pommes frites


Portion de pâtes

CHF 8.50

V

Au beurre ou avec sauce tomate

Filets de perches

CHF 16.00

Pommes frites et légumes

Steak de bœuf

CHF 16.00

Pommes frites et légumes

Escalope de volaille

CHF 16.00

Pommes frites et légumes


Le croquant aux amandes et aux éclats de caramel

CHF 12.50

V

Coulis de fruits rouges et sauce caramel au beurre salé

Le Volcan au chocolat fondant

CHF 12.50

V

Glace caramel

Le Café Gourmand

CHF 11.00

V

La Crème brûlée à la vanille des îles

CHF 11.50

V

La coupe Forêt Noire aux griottes marinées

CHF 12.50

V

Crumble cacao

Baquet en bois de crème double

CHF 07.50

V

Vermicelles au marron

CHF 12.50

V

Sur son lit meringué et coulis d’églantier

Crème brûlée flambée à l’absinthe

CHF 12.50

V

Meringue à la crème double, glace vanille

CHF 13.50

V

Meringue à la crème double

CHF 12.50

V

Monsieur Martin FLEISCHMANN chef de cuisine et sa brigade
se feront un plaisir de vous faire découvrir des mets créatifs et authentiques

Nos Partenaire de Confiance



Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis