Saucisse sèche de chez Perroud « Les Ponts-de-Martel »

CHF 15.50

Flammenkuche aux Légumes

CHF 19.50

V

Crème, gruyère râpé, légumes

Flammenkuche Traditionnelle

CHF 19.50

Crème, lardons, Gruyère râpé, oignons

Flammenkuche Chèvre Frais

CHF 19.50

V

Sésame noir et miel

Flammenkuche au Saumon

CHF 19.50

Crème, oignons, gruyère râpé et saumon

Mini sardines à l’huile d’olive vierge

CHF 19.50

V

Beurre et pain toasté

Salade verte

CHF 8.90

V

Mélanges de petites graines

Assiette de crudités

CHF 13.40

V



Filets de Perches mode « la Tène »

CHF 26.00/37.00

Petite sauce légèrement citronnée, pommes frites, ratatouille

Steak de porc mariné, beurre café de paris

CHF 28.50

V

Baked potatoe ou pommes frites, ratatouille

Tartare de bœuf 180gr.

CHF 39.50

V

Toasts, beurre, pommes frites

Coquelet rôti aux herbes

CHF 28.50

V

Baked potatoe ou pommes frites, ratatouille



Fondue Neuchâteloise

CHF 25.50

V

Servie avec un dôme de crème fouettée


Filets de perches

CHF 16.00

Pommes frites

1/2 Coquelet rôti

CHF 16.00

Pommes frites


Carte de glaces


V

La tarte à la crème

CHF 5.50

V

Monsieur Nicolas ROUCHE chef de cuisine et sa brigade
se feront un plaisir de vous faire découvrir des mets créatifs et authentiques

Nos Partenaire de Confiance



Recevez chaque lundi les Menus du Jour de la semaine

* Champs recquis