• 06
    Déc

La Perche Loë

Nous avons le plaisir de présenter notre nouveauté du mois:

Les Perches Loë fraiches, produit Suisse d’exception
Meunière, accompagnées d’une purée d’haricots blancs, coulis de persil et carottes fanes
CHF 46.50.-

Tout dans sa gourmandise et sa chair fondante rappelle les filets que préparaient les restaurants de plage de notre enfance. C’est pourtant dans les eaux pures du massif du Lötschberg que la perche LOË s’épanouit et arrive à pleine maturité. Trait d’union entre lac et montagne, cette perche d’origine suisse contrôlée est élevée sans antibiotiques ni médicaments. Innovante et respectueuse de l’animal, la méthode développée par LA PERCHE LOË est gage de qualité et de régularité de la saveur d’un produit d’exception.

  • 04
    Déc

Carte de la Mer

Huitres (F)

  • 1 pc. :                                                                  Frs. 3.50
  • 3 pcs. + 1dl Johannisberg « Classique »:     Frs. 16.00

Moules de Bouchot (F), 800gr.
Pommes frites                                                       Frs. 28.50

Mangez Bien… Riez Beaucoup…Vivez Longtemps…

  • 24
    Nov

Menu de Noël 2017

Les midis du 24 et 25 décembre 2017

Mise en bouche
Crème de bolets et son espuma
***
Marbré de foie gras de canard au magret fumé et pain d’épice
Salade de saison aux chanterelles au vinaigre
***
Suprême de chapon farci aux châtaignes, sauce au vin jaune et morilles
Pommes de terre noisette
Cardons sautés, assortiment de champignons
***
Croustillants de crêpe à la crème légère aux mandarines confites
Clémentines sautées au miel et épices de Noël
Sorbet aux agrumes

Prix par personne : Frs 60.00

Réservation au Restaurant-Auberge de la Tène au 032 753 80 30

Un magnifique repas de Noël en compagnie de notre pianiste Daniel

Joyeux Noël à tous

  • 06
    Oct

La Chasse Est Ouverte!

Jusqu’à fin novembre, venez découvrir notre carte chasse au Restaurant-Auberge de la Tène. Dégustez ces plats délicieux au son du crépitement de la cheminée qui reflète un côté rustique et chaleureux avec une vue magnifique sur le lac et ses merveilleux couchers de soleil.

La Carte:

Assiette végétarienne de saison:   CHF 26.50

Carpaccio de cerf aux copeaux de parmesan:   CHF 18.00
Vinaigrette au balsamique et huile d’olive vierge

Composition automnale de jambon de sanglier:   CHF 22.00
Copeaux de foie gras et magret de canard fumé sur un lit de salade, vinaigrette au vinaigre de framboise, huile d’olive

Selle de chevreuil rôtie sur os et présentée en deux services:   CHF 62.00
Sauce poivrade et sauce grand veneur, spaetzli « maison » et garniture chasse. (Servi sur plat au guéridon sur réservation un jour à l’avance)

Filet mignon de sanglier:   CHF 42.00
Sauce poivrade, spaetzli « maison » et garniture chasse.

Noisettes de chevreuil sautées:   CHF 48.00
Sauce chasseur, spaetzli « maison » et garniture chasse

Civet de chevreuil façon grand-mère:   CHF 33.00
Spaetzli « maison » et garniture chasse

Garniture Chasse
Chou rouge confit au vin rouge et pommes, choux de Bruxelles, pommes aux airelles, poire pochée aux épices, marrons glacés, purée de courge, spaetzli « maison ».

  • 03
    Mai

Menu de Fête des Mères

Fête des Mères

Dimanche 14 mai 2017

Déjeuner

Asperges blanches de Cavaillon, sauce hollandaise
Jambon cru du pays

***

Suprême de volaille jaune aux morilles

Gratin de pommes de terre

Saveurs de nos régions

***

Fraises Romanov

Frs.58.50

La Tène c’est la fête

Page 1 sur 41234