• 27
    Nov

Clicquot-Fondue

Le vendredi 18 janvier 2019 et le samedi 19 janvier 2019 au soir

Venez passer un petit nouvel-an autour d’une bonne fondue exceptionnelle au champagne à la Veuve Clicquot cuvée Saint-Petersbourg brut dans une atmosphère d’un chalet comme on les aime….

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  • 27
    Nov

St. Sylvestre

Soirée « unique » aux chandelles

Servi le lundi 31 décembre 2018 au soir

Concept:

Les cuisiniers au service, le personnel de service aux fourneaux

Sous la houlette de François et Verena, le chef de cuisine et la cheffe de service

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Mise en bouche

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Cocktail de crevettes, blinis de saumon fumé

Tartare de saumon au wakamé

Ou

Terrine de foie gras de canard à la fleur de sel

Chutney aux poires, doucette au vinaigre de Riesling

Pain de campagne toasté

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Suprême de chapon, sauce crème aux morilles

Gratin de pommes de terre et légumes du maraicher

Ou

Pavé de bar grillé et noix de Saint-Jacques sautées

Sauce au curry doux , gratin de pommes de terre et légumes

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Buffet de fromages de la Maison Sterchi

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Tuiles croustillantes aux épices, mousse pralin

Crème anglaise et fruits rouges

Sorbet framboises

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Par personne : Frs. 68.-

Frs. 80.- avec buffet de fromage

 

 

  • 27
    Nov

Menu de Noël

Servi le:

Samedi 22 décembre 2018 / midi et soir

Dimanche 23 décembre 2018 / midi et soir

Lundi 24 décembre 2018 / midi

Mardi 25 décembre 2018 / midi

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Mise en bouche

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Carpaccio de saumon d’Ecosse et flétan au jus de Yuzu

Caviar de truffes et feuilles de kress

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Pintade chaponnée farcie en trois cuissons

Pommes de terre rattes sautées, artichauts, légumes fanes

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Tuiles croustillantes aux épices, mousse pralin

Crème anglaise et fruits rouges

Sorbet framboises

Par personne: Frs. 60.-

 

  • 27
    Sep

Carte Chasse 2018

Entrées

Carpaccio de cerf aux copeaux de parmesan, vinaigrette au balsamique et huile d’olive vierge —– 18.50

Terrine de chevreuil et son médaillon de foie gras de canard chanterelles au vinaigre, airelles et feuilles de doucette —– 19.50

Composition automnale de jambon de sanglier, copeaux de foie gras et magret de canard fumé sur un lit de salade, vinaigrette au vinaigre de framboise, huile d’olive vierge —– 22.50

Crème de bolets aux copeaux de jambon cru et huile d’olive vierge, Espuma de lard —– 13.00

Plats Principaux

Civet de chevreuil façon grand-mère, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 34.00

Ballotine de lièvre façon royale au foie gras, sauce lièvre, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 34.00

Filet de chevreuil sauté, jus à la Syrah, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 48.00

Entrcôte de marcassin, sauce poivrade, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 42.00

Servi sur plat au guéridon

Selle de chevreuil rôtie sur l’os et présentée en deux services sauce poivrade et sauce grand veneur, spaetzli « maison » et garniture chasse —– 62.00

Garniture Chasse

Chou rouge confit au vin rouge et pommes, choux de Bruxelles, pommes aux airelles,

poire pochée aux épices, marrons glacés, purée de courge, spaetzli « maison ».

Assiette végétarienne de saison —– 27.50

 

  • 17
    Juil

Grill d’été au bord de l’eau

Nous avons le plaisir d’inaugurer aujourd’hui le « Grill d’été » sur notre terrasse avec vue sur le magnifique lac de Neuchâtel. Venez le découvrir au Restaurant-Auberge de la Tène.

Au menu:

Coquelet Grillé
Frs. 24.50

Steak Mariné de Porc
Frs. 22.50

Accompagnements :
-Salade de pommes de terre
-Salade verte

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