• 13
    Mar

Menu de Pâques 2020

Mise en bouche

***

Asperges blanches du Seeland
Crème mousseline
Jambon cru du pays

***

Ballottine de volaille (CH) aux champignons et foie gras
Sauce morilles
Gratin de pommes de terre, légumes du maraîcher

***

Gourmandise autour du chocolat

CHF 56.00 par personne

Réservations au
032 753 80 30 / info@la-tene.ch

  • 10
    Jan

Menu Saint-Valentin 2020

Pour prouver que vous l’aimez…Invitez-la à manger

Vendredi 14 février 2020

Avec Eugène, pianiste international

 

Carrément amoureux….
Tendre baiser et sa Mise en bouche

***

Elixir d’amour et sa passion

Tartare de filets de perche de Loë fraîche et fumée
à la mangue et kiwi et sel vanille

***

Rose rouge…..Si de la main tu me caresses, je te ferai aimer

Ravioles farcies
Sauce fine à la crème et sauté de champignons frais

***

Envoûtement sous ton charme….
filet de bœuf, sauce périgourdine
gratin de pommes-de-terre
saveurs de notre maraîcher

***

Je t’aime, tu m’aimes, nous nous aimons….. Sous ton regard je fonds

Douceurs autour de la Saint-Valentin

 

CHF 85.- par personne

Restaurant fermé du 20 janvier au 11 février 2020

Réservations par email à info@la-tene.ch

Ou par téléphone dès le 10 février 2020 au 032 753 80 30

  • 04
    Jan

Clicquot-Fondue

Soirée Pétillante

Dans une ambiance cosy au bord de la cheminée

Le samedi 11 janvier 2020 au soir

Passez un petit nouvel-an autour d’une bonne fondue exceptionnelle au champagne

*Veuve Clicquot cuvée Saint-Petersbourg brut*

Dans une atmosphère d’un chalet comme on les aime…

____________________________________________________________________________

Un magnum de champagne Veuve Clicquot cuvée Saint-Petersbourg à gagner.

Un tirage au sort aura lieu le 11 janvier durant le repas et le/la gagnant/e repartira avec son magnum.

Réservation au 032 / 753 80 30 ou info@la-tene.ch

 

 

  • 25
    Nov

Menu St. Sylvestre 2019

St. Sylvestre 2019

Soirée originale aux chandelles

Les cuisiniers(ères) au service, Les serveurs(ses) aux fourneaux

 

Mise en bouche

***

Terrine de foie gras et pain d’épices, gelée de fruits de saison

ou

Dos de saumon fumé, crème ciboulette

Écrasé de pommes de terre au perlage de truffe

***

Médaillon de veau sauce aux morilles

Pommes de terre grenailles, légumes du moment

ou

Tournedos de lieu jaune, sauce aux écrevisses

Pommes de terre grenailles, légumes du moment

***

Mont d’Or servi à la cuillère

***

Nougat glacé « maison » au miel et fruits confits, tuile au sapin

Frs. 78.00 par personne

  

  • 21
    Nov

Menu de Noël 2019

Dimanche 22, mardi 24 et mercredi 25 décembre à midi

MENU DE NOËL

Mise en bouche

***

Persillé de foie gras et sot-l’y-laisse de volaille, gelée au balsamique

Petite salade d’herbes à l’huile de noisette

***

Suprême de chapon farci, sauce aux morilles

Gratin de cardons et légumes oubliés

***

Bûche au pralin et chocolat

Marmelade de clémentines

***

Prix par personne : Frs 60.00

Réservation au Restaurant de la Tène au 032 753 80 30

De beaux moments à partager dans une belle atmosphère de Noël

Joyeux Noël à tous

Page 1 sur 712345Dernière page »