• 27
    Mar

Menu de Pâques 2019

Mise en bouche

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L’œuf cuit à juste température, caviar de truffes

Lit de brunoise de céleri rémoulade, petit mesclun

OU

Asperges blanches, œuf mollé coulant

Crème de cresson, tuile de pain

***

Filet de veau en croûte aux champignons, sauce crémée

Purée de pommes de terre légère, légumes nouveaux

***

Génoise roulée aux fraises, crème mousseline

Coulis de fraises, sorbet

3 Plats CHF 56.00

  • 25
    Jan

Saint-Valentin 2019

Pour prouver que vous l’aimez…Invitez-la à manger

Jeudi 14 février 2019

 

Carrément amoureux….
Tendre baiser et sa Mise en bouche

***
Elixir d’amour et sa passion
Terrine de homard aux petits légumes

Coulis de poivrons rouges et tuile au corail
***
Rose rouge…..Si de la main tu me caresses, je te ferai aimer
Ravioles farcies

Sauce légère à la truffe
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Envoûtement sous ton charme….
Médaillon de veau, sauce aux morilles

Pommes Macaire au sel fumé
Petits légumes nouveaux
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Je t’aime, tu m’aimes, nous nous aimons….. Sous ton regard je fonds
L’assiette de gourmandises en rouge autour de la framboise


CHF 85.- par personne

Réservations au 032 753 80 30

  • 27
    Nov

Clicquot-Fondue

Soirée Pétillante

Dans une ambiance cosy au bord de la cheminée

Le vendredi 18 janvier 2019 et le samedi 19 janvier 2019 au soir

Venez passer un petit nouvel-an autour d’une bonne fondue exceptionnelle au champagne à la Veuve Clicquot cuvée Saint-Petersbourg brut dans une atmosphère d’un chalet comme on les aime….

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Un magnum de champagne Veuve Clicquot cuvée Saint-Petersbourg à gagner chaque soir.

Un tirage au sort  aura lieu le 18 et le 19 janvier durant le repas et le gagnant repartira avec son magnum.

        

 

  • 27
    Nov

St. Sylvestre

Soirée « unique » aux chandelles

Servi le lundi 31 décembre 2018 au soir

Concept:

Les cuisiniers au service, le personnel de service aux fourneaux

Sous la houlette de François et Verena, le chef de cuisine et la cheffe de service

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Mise en bouche

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Cocktail de crevettes, blinis de saumon fumé

Tartare de saumon au wakamé

Ou

Terrine de foie gras de canard à la fleur de sel

Chutney aux poires, doucette au vinaigre de Riesling

Pain de campagne toasté

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Suprême de chapon, sauce crème aux morilles

Gratin de pommes de terre et légumes du maraicher

Ou

Pavé de bar grillé et noix de Saint-Jacques sautées

Sauce au curry doux , gratin de pommes de terre et légumes

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Buffet de fromages de la Maison Sterchi

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Tuiles croustillantes aux épices, mousse pralin

Crème anglaise et fruits rouges

Sorbet framboises

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Par personne : Frs. 68.-

Frs. 80.- avec buffet de fromage

 

 

  • 27
    Nov

Menu de Noël

Servi le:

Samedi 22 décembre 2018 / midi et soir

Dimanche 23 décembre 2018 / midi et soir

Lundi 24 décembre 2018 / midi

Mardi 25 décembre 2018 / midi

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Mise en bouche

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Carpaccio de saumon d’Ecosse et flétan au jus de Yuzu

Caviar de truffes et feuilles de kress

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Pintade chaponnée farcie en trois cuissons

Pommes de terre rattes sautées, artichauts, légumes fanes

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Tuiles croustillantes aux épices, mousse pralin

Crème anglaise et fruits rouges

Sorbet framboises

Par personne: Frs. 60.-

 

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