• 17
    Avr

Menu Fêtes des Mères 2022

Dimanche 14 mai 2023

Mise en bouche
***
Tartare de loup de mer, crémeux d’avocat et mangue
Rougail de tomates sur pain grillé
***
Pièce de veau rôti, jus aux morilles
Croustillant de pomme de terre au sbrinz
Légumes de notre maraicher
***
Mille-feuilles aux fraises et framboises
Crème de mascarpone et zestes d’agrumes
Coulis de fruits rouges, sorbet citron basilic

CHF 69.– par personne

Réservations au

032 753 80 30 / info@la-tene.ch

  • 06
    Mar

Menu de Pâques 2023

Servi le dimanche 09 avril 2023

Mise en bouche

***

Asperges blanches , crémeux de jaune d’œuf
Mesclun à l’huile de noix, coulis de betterave au miel

***

Carré d’agneau bio de Neuchâtel, croûte d’herbes, jus au thym
Gnocchi de pommes de terre à la châtaigne
Wellington de courgette

***

Saint-Honoré pistache et chocolat, sorbet aux fruits des bois

CHF 69.50 par personne

Réservations au
032 753 80 30 / info@la-tene.ch

  • 05
    Jan

Menu Saint-Valentin 2023

Mardi 14 février 2023

 

Mise en bouche

***

L’Omble chevalier

Juste saisi, nage et beurre de cresson

***

Le Foie gras

En raviole, fondue de poireaux et jus crémeux

***

Le Veau

Cuit en basse température, jus truffé

Gnocchi maison aux herbes fraîches, légumes d’antan

***

Le Mille-feuilles

Aux agrumes, crème mascarpone et vanille, sorbet mandarine

Sauce chocolat, zestes orange

***

Mignardises

CHF 88.-/personne

Restaurant fermé du 16 janvier au 06 février 2023

Réservation par email à info@la-tene.ch

Ou par téléphone dès le 07 février 2023 au 032 753 80 30

 

  • 15
    Nov

Menu St. Sylvestre 2022

St. Sylvestre 2022

Soirée originale aux chandelles

Les cuisiniers(ères) au service, Les serveurs(ses) aux fourneaux

 Apéritif dès 18h

Menu servi à 19h45

Mise en bouche

***

LE CANARD

Terrine de foie gras de canard, chutney de fruits, pain brioché

***

LA LANGOUSTINE

Farcie dans ses Berlingots, sauce bisque

***

LE BOEUF

Filet de bœuf cuit entier à basse température, sauce périgourdine

Mille-feuille fondant de pommes de terre aux sbrinz

Légumes d’ici et d’ailleurs

***

LE FROMAGE

Mont d’Or servi à la cuillère, pain de seigle

***

L’ANANAS

Carpaccio d’ananas Victoria, macaron passion,

Sorbet mojito, coulis exotique

Frs. 93.50.- par personne

        

  • 15
    Nov

Menu de Noël 2022

Samedi 24 et dimanche 25 décembre à midi

Restaurant fermé le soir / seulement service de midi

MENU DE NOËL

Mise en bouche

***

Terrine de foie-gras, brioche au beurre, chutney de fruits,

mesclun à l’huile de noisette

***

Carré de veau, jus au porto aux morilles

Pommes mousseline truffée, légumes d’hiver

***

Entremet aux deux chocolats, crème anglaise

***

Mignardises

***

Prix par personne : Frs 69.50.-

Réservation au Restaurant de la Tène au 032 753 80 30

De beaux moments à partager dans une belle atmosphère de Noël

Joyeux Noël à tous

Page 1 sur 912345Dernière page »