• 25
    Nov

Menu St. Sylvestre 2019

St. Sylvestre 2019

Soirée originale aux chandelles

Les cuisiniers(ères) au service, Les serveurs(ses) aux fourneaux

 

Mise en bouche

***

Terrine de foie gras et pain d’épices, gelée de fruits de saison

ou

Dos de saumon fumé, crème ciboulette

Écrasé de pommes de terre au perlage de truffe

***

Médaillon de veau sauce aux morilles

Pommes de terre grenailles, légumes du moment

ou

Tournedos de lieu jaune, sauce aux écrevisses

Pommes de terre grenailles, légumes du moment

***

Mont d’Or servi à la cuillère

***

Nougat glacé « maison » au miel et fruits confits, tuile au sapin

Frs. 78.00 par personne

  

  • 21
    Nov

Menu de Noël 2019

Dimanche 22, mardi 24 et mercredi 25 décembre à midi

MENU DE NOËL

Mise en bouche

***

Persillé de foie gras et sot-l’y-laisse de volaille, gelée au balsamique

Petite salade d’herbes à l’huile de noisette

***

Suprême de chapon farci, sauce aux morilles

Gratin de cardons et légumes oubliés

***

Bûche au pralin et chocolat

Marmelade de clémentines

***

Prix par personne : Frs 60.00

Réservation au Restaurant de la Tène au 032 753 80 30

De beaux moments à partager dans une belle atmosphère de Noël

Joyeux Noël à tous

  • 22
    Avr

Menu Fêtes des Mères 2019

Dimanche 12 mai 2019

Mise en bouche

***
Feuilleté d’asperges aux morilles
Œuf poché à 65°C

***
Médaillon de veau poêlé, sauce Périgueux
Pommes Anna, ragout de légumes printaniers

***
Mille-feuilles aux fraises
Coulis et sorbet

Frs.59.50

  • 27
    Mar

Menu de Pâques 2019

Mise en bouche

***

L’œuf cuit à juste température, caviar de truffes

Lit de brunoise de céleri rémoulade, petit mesclun

OU

Asperges blanches, œuf mollé coulant

Crème de cresson, tuile de pain

***

Filet de veau en croûte aux champignons, sauce crémée

Purée de pommes de terre légère, légumes nouveaux

***

Génoise roulée aux fraises, crème mousseline

Coulis de fraises, sorbet

3 Plats CHF 56.00

  • 25
    Jan

Menu Saint-Valentin 2019

Pour prouver que vous l’aimez…Invitez-la à manger

Jeudi 14 février 2019

 

Carrément amoureux….
Tendre baiser et sa Mise en bouche

***
Elixir d’amour et sa passion
Terrine de homard aux petits légumes

Coulis de poivrons rouges et tuile au corail
***
Rose rouge…..Si de la main tu me caresses, je te ferai aimer
Ravioles farcies

Sauce légère à la truffe
***
Envoûtement sous ton charme….
Médaillon de veau, sauce aux morilles

Pommes Macaire au sel fumé
Petits légumes nouveaux
***
Je t’aime, tu m’aimes, nous nous aimons….. Sous ton regard je fonds
L’assiette de gourmandises en rouge autour de la framboise


CHF 85.- par personne

Réservations au 032 753 80 30

Page 1 sur 612345Dernière page »